Tuesday 12th December 2017,
Школа Судьбологии

Соглашение об обработке персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса sydbologia.ru без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом sydbologia.ru.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:

Фамилия
Имя
Отчество
адреса электронной почты (E-mail)
а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:

сбор
систематизация
накопление
хранение
уточнение (обновление или изменение)
использование
обезличивание
блокирование
уничтожение
а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса sydbologia.ru не ограничено в применении способов их обработки.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса sydbologia.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что нажатие кнопки “Отправить” в форме обратной связи или в форме подписки на рассылку, означает мое согласие с условиями, описанными в данном соглашении.