Tuesday 12th December 2017,
Школа Судьбологии

Хроносемантические препараты: влияние на способности человека

Хроносемантические препараты: влияние на способности человека

Влияние на способности человека угадывать результат случайного процесса символизирующего его намерение хроносемантических препаратов и гомеопатических препаратов, подобранных с помощью К Д Т.

(Винокуров В.В.1, Кудаев А.Е1, Мхитарян К.Н.2, Ходарева Н.К1. 1- «Артемида», Ростов-на Дону, 2 – «ИМЕДИС», Москва)

Введение:

В работе [1] были сформулированы «малая» и «большая» модели судьбологии – действия хроносемантики на событийный план человека. Напомним, что в соответствии с «малой» моделью судьбологии изменение событийной реальности в жизни человека, прошедшего хроносемантику, наступает в результате изменения его характера, в частности, развития, в большей или меньшей степени, тех или иных его способностей. Это изменение характера и это развитие способностей можно отследить с помощью тех или иных психологических тестов. Следовательно, в рамках «малой» модели судьбологии возможно объективизировать ее результаты, используя обычные методы психологического тестирования пациентов.

В рамках «большой» модели судьбологии изменяется взаимодействие человека и объемлющей его событийной реальности. Событийный план, окружающий человека становится более «дружественным» по отношению к нему. В [1] было высказано предположение о том, что это, гораздо более сложноуловимое, по своей природе, изменение взаимодействия человека и объемлющей его событийной реальности можно отследить, используя тесты на его способность управлять случайными процессами, или угадывать конечный результат их динамики, при некотором дополнительном условии:

У1. Пациент воспроизводит в себе состояние, в котором он достигает желаемой цели – намерение достичь ее, и символически отождествляет с достижением этой цели результат случайного процесса, который он угадывает, или старается получить.
Случайный процесс, которым пытается управлять, или угадать его результат пациент называется, в случае выполнении условия У1, случайным процессом, символизирующим достижение желаемой цели.

В настоящей работе мы приводим предварительные результаты исследований сравнительного изменения способности пациента предугадывать (проскопировать) результат случайного процесса, символизирующего достижение им желаемой цели в результате:
– активации его поискового режима посредством его «плацебо»-терапии (скрытая суггестия)
– его терапии хроносемантическими препаратами (ХСП, [2])
– его терапии конституциональными гомеопатическими препаратами (КГП) подобранными с использованием конституционального делюзионного теста (КДТ) и п/к «Астромед»[3].

Небольшой объем набранной статистики, мог бы препятствовать публикации, ввиду серьезности рассматриваемого вопроса и отличия выводов исследования от «общепринятой парадигмы». Однако мы хотим, еще до накопления нами (одним центром) обширного статистического материала, организовать многоцентровое исследование (и, возможно, дискуссию) данного вопроса, который представляется важным в силу достаточно широкого распространения хроносемантики, как метода терапии, среди врачей практикующих ВРТ-БРТ.

Цель исследования:

Сравнительное исследование изменения способности к проскопии (предугадыванию) результата случайного процесса, символизирующего достижение желаемой цели, у пациентов, пролеченных:
– методом плацебо (по показаниям),
– хроносемантическими препаратами (ХСП), с одним и тем же маркером цели – энергоинформационным препаратом условно называемом «Счастье».
– КГП, подобранными с помощью КДТ и п/к «Астромед».

Материалы и методы:

Для проведения хроносемантики использовались автономные аппараты фирмы «ИМЕДИС»: «Трансфер П», «ИМЕДИС»-Селектор», магнитная петля с переходником, энергоинформационные препараты из группы СДА [2] «записанные» из селектора, или их «оригиналы». Во всех случаях проводилась «обратная» хроносемантика:
– сигнал маркера цели (МС) вводился в организм пациента через хироглифические линии его ладоней, с помощью светового щупа подключенного к первому гнезду аппарата «ИМЕДИС»-Селектор»,
– ответный сигнал списывался с головы пациента, с помощью магнитной петли, подключенной к третьему гнезду прибора «Трансфер-П»,
– фиксация («запись») ответного сигнала осуществлялась в первой чашечке прибора «Трансфер-П» на сахарную крупку,
– указанная запись обратного сигнала использовалась для хроносемантической терапии пациента в качестве хроносемантического препарата (ХСП).
В качестве МС во всех случаях использовались препараты из групп СДА [4].

Для подбора КГП использовалась стандартная методика КДТ-теста: вначале, с использованием п/к «Астромед-М» определялась группа «подозрительных» на конституциональность препаратов, а затем с помощью КМХ-теста [3], из этой группы выявлялся наиболее подходящий пациенту КГП.
В качестве препарата «плацебо» использовалась пустая гомеопатическая крупка (нонпарель).

Для тестирования с целью выявления способности к проскопии использовались 10 ламинированных карточек с одинаковой рубашкой, на которых были записаны цифры от -5 до +5, исключая 0.

Дизайн исследования:

В исследовании принимало участие 30 пациентов, в возрасте от 20 до 55 лет, отобранных из общего числа пациентов посещающих центр «Артемида». Пациенты были разбиты на 3 группы:
– контрольную группу А, терапия в которой проводилась с помощью скрытой суггестии, т.е. методом «плацебо»,
– группу В, терапия в которой проводилась с помощью хроносемантики,
– группу С, терапия в которой проводилась с помощью КГП, подобранных с помощью КДТ и п/к «Астромед-М».

Предварительная рандомизация всех трех групп А, В, С, проводилась по параметру Ω – оценке их способности к предугадыванию результата случайного процесса, символизирующего достижение желаемой цели, – в ходе первичного обследования пациента, с помощью описанного ниже теста Т1 – «Оценка способности к проскопии результата случайного процесса, символизирующего достижение желаемой цели». В частности, в группы В и С были отобраны пациенты с пониженным (менее 0,5) показателем Ω.

Порядок исследования был таков:

1. На первом этапе исследования все пациенты из всех трех групп А, В, С проходили первичное обследование, которое включало в себя ВРТ-обследование, ГРВ-обследование, клинический осмотр, сбор анамнеза, изучение анализов и др. диагностические процедуры по усмотрению лечащего врача, а также дополнительное обследование с помощью теста Т1.

2. На втором этапе исследования, в соответствии с выбором лечащего врача, пациенту назначалось адекватное его состоянию и его запросам лечение:
– в группе А с помощью «препаратов плацебо».
– в группе В с помощью ХСП с маркером цели – энергоинформационным препаратом «Счастье».
– в группе С с помощью КГП, подобранных на основании КДТ, с использованием п/к «Астромед –М».

Замечание. В процессе исследования не нарушались этические принципы терапии пациента. В частности, группа пациентов, терапия в которой проводилась с помощью плацебо, состояла из пациентов, которые нуждались в перерыве в лечении, т.е. оптимальной для них была действительно плацебо-терапия.

3. На третьем этапе исследования, через 1 месяц (30 дней) после начала терапии проводилось вторичное медицинское обследование пациентов всех трех групп А, В, С, которое вновь дополнялось тестом Т1. Во всех трех группах А, В, С, в ходе исследования сравнивались результаты теста Т1 до и после 30 дней терапии.

>>> Скачать полный вариант статьи о влиянии хроносемантических препаратов